房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

电风扇的年代

楼主

好朋友之前打算去深圳工作,最近因为家里的原因走不了决定留在武汉,所以现在着手准备再武汉买房了

我因为之前就在融科认筹了,也偶尔会和她聊到,正好融科离她上班的地方不远,所以她也决定趁这次开盘来看看

之前拍的样板间的图刷了手机就不知道放哪里去了,这次正好陪她来看看又拍了一点

因为朋友是女孩子买来是准备自住,所以也没想买太大的户型,这次主要是看了看88的样板间

简单分享几张图给大家看看

先上一张沙盘图
融科终于开盘了!陪小伙伴再去看了看融科的样板间

融科天域的房子卖的非常快,我们去的时候好多都已经卖出去了。

查看更多精彩图片>>

接下来上几张88㎡户型样板间的图

卫生间不大,不过做了干湿分区也还好

客厅的话我觉得这个大小蛮合适的,因为不是很大,自己装修的话还可以更温馨一点

这是主卧

次卧,床看起来不大,朋友说她要改成衣帽间,哈哈

查看更多精彩图片>>

因为现在很多人都准备购置,所以很火,置业跟我朋友说首付要一星期内搞定,可能对上班忙的朋友时间不太够吧

个人觉得88的这个户型感觉还不错的样子,不知道大家觉得怎么样呢?

正在载入用户签名信息

newhouse1230598869

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 12:28:28 |只看该作者
沙发
这是102的。不是88

正在载入用户签名信息

电风扇的年代

板凳
引用:newhouse1230598869在2015-09-22 12:28:28写道:
2楼

这是102的。不是88    

= =难道是我把图片弄混了,真是不好意思

正在载入用户签名信息

武汉阿松

4楼
电风扇的年代,您好!您所发的帖子“融科终于开盘了!陪小伙伴再去看了看融科的样板间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

qicken

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 15:34:53 |只看该作者
5楼
现在没有好楼层了吧

正在载入用户签名信息

爱的秋刀鱼

6楼

样板间要是有88的,估计买的人更多啊

正在载入用户签名信息

soufun-p923695

7楼

样板间不错

正在载入用户签名信息

alexyang15

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 20:27:54 |只看该作者
8楼
樣板間只有102和125

正在载入用户签名信息

爱吃蚊zi的壁虎

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-23 06:49:27 |只看该作者
9楼
样板间只有122和102户型的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册